Política de Proteção de Dados e Prestação de Consentimento

A sociedade comercial Sophistication Lovers, com sede na Av. António Jose de Almeida, 38- Lisboa com o número único de matrícula e pessoa coletiva 514 499 907, doravante designada como Save the Date, procedem à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como: a)nome; b)morada; c)número de identificação fiscal; d)número de identificação civil; e)números dos telefones fixo e móvel; f)endereço de correio eletrónico (e-mail);


O Cliente aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, autorizar que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Anah hanA nos termos aqui previstos.


A comunicação de dados pessoais não constitui, por princípio, qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para que a Save the Date possa proceder à divulgação de atividades de promoção, informação e passatempos respeitantes à atividade vestidos de noiva.


O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Save the Date é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes sa Save the Date têm o direito de: a)a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais; b)proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido; c)aceder aos mesmos a qualquer momento; d)opor-se a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários; e)solicitar a portabilidade dos dados pessoais, para a entidade que para esse efeito indicar; f)solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela respetiva recolha; g)ser informado pela Save the Date se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que pelo presente é dado consentimento.


Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente da Save the Date deve contactar o Responsável pelo Tratamento através do e-mail com o endereço.


A comunicação dos dados pessoais recolhidos, se se verificar, será efetuada com estrito respeito do dever de confidencialidade e do princípio da finalidade que presidiu à sua recolha.Os dados pessoais podem ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, mas que estão obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.


Os dados pessoais podem ser objeto de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados. Sem prejuízo dos direitos que antecedem, os dados pessoais serão armazenados por tempo indeterminado.A Save the Dategarante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito.


No entanto, e dado que a internet pode não constituir um lugar seguro de comunicação, desde já alertamos que a informação veiculada através da internet poderá ser intercetada por terceiros. O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados. A Save the Date designou um Encarregado de Proteção de Dados, nos termos da legislação em vigor.


Pode entrar em contacto com o Encarregado de Proteção de Dados a todo o momento para o seguinte endereço de correio eletrónico: geral@save-the-date.pt


A Save the Date  poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente política de proteção de dados e prestação de consentimento, sem necessidade de qualquer aviso prévio.Março de 2020


Politica de Cookies


1 Cookies

Com o objetivo de prestar um serviço mais personalizado, o site utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo, que é colocado no computador e que permite lembrar as suas escolhas, datas e percursos anteriores no site.

A qualquer momento poderá, através do seu navegador de Internet (browser) decidir bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no site pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.


1.2 Para que servem ​os cookies

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos

1.2.1 Os nossos cookies têm diferentes funções:


1.2.1.1 Cookies essenciais

Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site.

Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.


1.2.1.2 Cookies analíticos

Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.


1.2.1.3 Cookies de funcionalidade

Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador.


1.2.2 Os cookies utilizados podem ser:


1.2.2.1 Cookies permanentes

Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site.


1.2.2.2 Cookies de sessão

São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.


1.2.2.3 O uso de cookies pode ser bloqueado

Como explicámos os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos sites.

Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da gestão das definições no respetivo navegador.

Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.


1.2.2.4 Uso de cookies na abertura das nossas newsletters

As nossas newsletters podem, para fins estatísticos, conter um único "pixel " que nos permite saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter.

Caso seja conduzido às nossas páginas web através de uma hiperligação da newsletter, autoriza-nos também o processamento e utilização do seu endereço de IP, dados de localização, web beacons e tecnologias similares; utilizamos a recolha desta informação de forma a verificar se as ofertas que lhe foram apresentadas correspondem às suas preferências e a melhorar a sua experiência de navegação.


1.2.2.5 Mais informação sobre cookies

Pode obter mais informações sobre cookies no seguinte link: www.allaboutcookies.org


1.3 Quem terá acesso aos meus dados?

Todas as informações são confidenciais e utilizadas apenas pela Anah hanaA para processamento da reserva e eventual envio de novidades. Não existe qualquer cedência de informação a terceiros.


1.4 Política de Privacidade e Segurança - Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações?

A Anah hanA reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à sua Política de Privacidade, segurança e proteção de dados, sendo essas alterações devidamente atualizadas nesta página. Sugerimos que a consulte regularmente para estar a par de eventuais alterações.


1.5 Dados do proprietário e responsável pelo sítio web

Sophistication Lovers, Lda,

Av. António José de Almeida, 38 Lisboa

pt_PTPortuguese
en_USEnglish de_DEGerman pt_PTPortuguese